Тракторы Case — Все о бренде и семействе бренда

Тракторы Case —  Все о бренде и семействе бренда

Техника под брендом Case давно получила признание и уважение у пользователей по всему миру. Давно и прочно завоевав репутацию как одного из лучших производителей, компания продолжает оставаться среди крупнейших разработчиков и изготовителей машин для сельского применения в самых разнообразных климатических условиях.

Тракторы Case

 Case – один из крупнейших производителей техники для сельского хозяйства, компания, существующая с середины 19-го века. Начав с выпуска паровых тракторов, сейчас продукция этого бренда – это самые современные технологии, широкий модельный ряд, большой список допоборудования, разнообразные навесные рабочие инструменты и распространенность по всему миру.

Вся техника этого производителя отличается использованием современных узлов и агрегатов, она надежна, имеет запас мощности и позволяет использовать большое количество разнообразного навесного оборудования, расширяя сферу применения тракторов.

Конструктивные особенности 

Тракторы Case – современные машины, на которые установлены узлы и агрегаты как собственного производства, так и стороннего. В большинстве случаев используются собственные дизельные турбированные двигатели с гибкими системами управления, координирующими работу с трансмиссией и гидросистемой для достижения самых оптимальных режимов работы оборудования. 

Традиционно используются многодисковые муфты сцепления «мокрого» типа, работающие в масляной ванне, что делает их более долговечными по сравнению с «сухим» вариантом. Трансмиссии с переключением без разрыва мощности – обязательное условие применения на всех моделях. 

Для снижения давления на почву, особенно актуального для мощных тракторов, и для повышения проходимости, снижения возможности пробуксовки особое внимание уделено перераспределению масс, приходящихся на переднюю ось машины. Для выравнивания нагрузки на грунт могут устанавливаться сдвоенные передние колеса. 

Кабина оператора – одна из лучших в сравнении с конкурентами. Отличная обзорность, шумо- и виброизоляция кабины и кресла, настраиваемые органы управления, использование уникального поворачивающегося сиденья, позволяющего оператору смотреть за работой заднего навесного оборудования, электронные системы, помогающие в работе – отличительные черты этих современных машин.

Модельный ряд 

Разнообразие моделей тракторов впечатляет, а с учетом возможности установки опционального оборудования количество вариантов исполнения каждой машины весьма велико. Покупателям предлагаются несколько серий тракторов, сгруппированных по мощности двигателя, от легких и компактных моделей до самых тяжелых и производительных монстров.

MAXXUM 

Серия, в которую входят модели в двух исполнениях, стандартном и версии «PRO», отличающихся полным приводом, иным выбором трансмиссий, более производительной гидросистемой, электронной регулировкой тягового усилия оборудования и другими дополнительными функциями. Одной из особенностей является применение режима включения одной кнопкой автоматического управления работой гидросистемы, двигателя и трансмиссии при развороте в конце полосы.

PUMA (TM)

Серия тракторов пума с оптимальным сочетанием мощности, маневренности, размеров с возможностью выбора необходимой конфигурации с помощью большого списка опций.

Одни из лучших в классе двигателей, используемых на этих машинах, управляются электроникой и имеют запас мощности до 47 л.с., которая может быть активирована в случае повышения нагрузки на оборудовании.

Трансмиссии, в том числе и бесступенчатые, позволяют оптимально сочетать обороты двигателя в зависимости от выполняемой работы и управлять мощностью, подаваемой на ВОМ или к колесам трактора. Плавный запуск ВОМ предохраняет подключенное оборудование от ударных нагрузок на приводном валу при включении в работу, а расположенные на задних крыльях органы управления навесным оборудованием позволяют оперативно настроить это оборудование при подсоединении его к трактору.

 В комфортабельной кабине с отличным обзором установлен сенсорный дисплей для управления такими системами, как система автоматического вождения, параллельного вождения и др.

MAGNUM

Серия тракторов кейс Магнум является одной из лучших на рынке по сочетанию маневренности и тяговой мощности, что позволяет применять эти тракторы для работы в тяжелых условиях и с большой интенсивностью.

Устанавливаются только автоматические трансмиссии, позволяющие управляющей электронике гибко изменять параметры работы двигателя, переключать нужную передачу, управлять гидросистемой.

STEIGER & QUADTRAC

Две серии самых мощных тракторов компании, включая 600-сильную модель, вот уже десятилетие удерживающую мировой рекорд по вспашке за сутки. Серия Steiger включает в себя колесные модели, а тракторы серии Quadtrac оборудованы гусеницами.

Case сегодня

Производственные цеха Case представлены по всему миру: 36 заводов в США, Канаде, Мексике, Бразилии, Великобритании, Франции, Бельгии, Италии, Германии, Польше, Турции, Индии, Пакистане, Китае, Узбекистане, Японии производят строительные машины Case и их компоненты. Общий объем производства находится на уровне 34000 единицы техники в год.

Офис White Sharks
г. Киев, проспект Павла Тычины, 1в БЦ "Silver Breeze"
Запись на встречу
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: выходной
+38068 787 09 96
Запись на встречу

Отправка по всей Украине