ТОП-3 зерноуборочных комбайна по мнению Геннадия Николаевича Христина, главы ФГ «Харвест»

ТОП-3 зерноуборочных комбайна по мнению Геннадия Николаевича Христина, главы ФГ «Харвест»

1) JOHN DEERE S 690, самый высокопроизводительный зерноуборочный комбайн компании John Deere. Популярность получили из первых модификаций JOHN DEERE 9880 STS, так как он устроен более проще чем Claas. В нём идёт меньше ремней, отсутствует барабан, идёт один ротор. Одним из главных преимуществ S-серии над европейцами является уменьшение потерь зерновых при уборке благодаря наличию стрясной доски. На моделях S680 и S690 фирма John Deere применяет «систему активного домолота» массы, идущей на повторный обмолот. Домолот осуществляется небольшим молотильным барабаном, а обмолоченный материал распределятся по всей ширине скатной доски. John Deere S690 отличается прочностью, надежностью, простотой в управлении и обслуживании. Вывод можно сделать один, John Deere S690 – мощная аграрная машина рассчитанная на эффективный сбор урожая в условиях различной сложности.


2) CAT Lexion 580R (аналог европейца Lexion 570). Очень популярный агрегат в Украине. Сам Геннадий Николаевич имеет в своём автопарке 2 модели Lexion. Этот комбайн очень экономичный по расходу топливных и смазочных материалов. Так же можно отметить большие интервалы между регламентными обслуживаниями. Тяговые параметры силового агрегата сохраняются на протяжении длительного, не менее 3000 м/ч межремонтного ресурса. Машина отлично справляется с уборкой пищевых и кормовых зерновых культур. Молотилка очень эффективная, с высокой производительностью. Обмолот чистый с минимальным повреждением зерна и не большим процентом потери на полях. Данная модель даже была занесена в книгу рекордов Гиннеса «комбайн Lexion 580 за восемь часов работы намолотил 532 тонны пшеницы».


3) Case 5130, третий в нашем списке. Эта серия машин, благодаря своим конструктивным особенностям, обеспечивает бережное обращение даже с хрупкими зерновыми культурами. Благодаря специальной конструкции одного ротора обеспечивается бережное отделение сырья под действием трения и центробежной силы. Таким образом, зерна остаются целыми, риск повреждения сводится к минимуму. Ещё к основным плюсам Геннадий Николаевич может отнести:

  • Минимальный расход топлива;
  • Простая конструкция комбайнов (дает возможность самостоятельного устранения незначительных поломок);
  • Высокая скорость подачи собранного урожая из бункера (позволяет разгружать технику прямо во время работы).

По итогу такие комбайны идеально подойдут для выполнения оперативной и высокопроизводительной уборки урожая в крупны.

Case 5130
Офис White Sharks
г. Киев, проспект Павла Тычины, 1в БЦ "Silver Breeze"
Запись на встречу
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: выходной
+38068 787 09 96
Запись на встречу

Отправка по всей Украине