Экскаваторы-погрузчики Катерпиллер (Caterpillar) — спецмашины универсального назначения

Экскаваторы-погрузчики Катерпиллер (Caterpillar) — спецмашины универсального назначения

Экскаваторы-погрузчики представляют собой высокопроизводительную технику, которая сразу после ее выпуска завоевала известность и популярность. Этому способствовала уникальная конструкция машины. У экскаватора-погрузчика два рабочих органа: погрузочный ковш (расположен спереди) и мощный экскаватор, оборудованный позади автомобиля. 

Среди известных мировых брендов, специализирующихся на производстве и продаже такой техники, самой надежной и популярной является компания «Caterpillar». Эта американская корпорация имеет свои филиалы по всей планете. Заводы по производству строительной и прочей техники расположены в 50 странах на всех материках. Важную роль в развитие выпуска экскаваторов-погрузчиков сыграла покупка в 2010 году компании «Bucyrus International».

Особенности экскаваторов-погрузчиков Катерпиллер (Caterpillar)

Главными преимуществами экскаваторов-погрузчиков катерпиллер считается их высокая производительность и надежность всей конструкции. Изготовители делают упор на создание техники, которая будет иметь оптимальную функциональность и долгий срок эксплуатации.

К положительным сторонам экскаваторов Caterpillar можно отнести: 

-Прост в эксплуатации и ремонте. Большой капот позволяет без труда добраться к любой детали двигателя и подвесного оборудования, а уникальная технология крепления всех быстроизнашиваемых частей способствует быстрой и легкой их замене; 

-Высокая проходимость экскаватора-погрузчика Caterpillar обеспечена возможностью полного блокирования дифференциала заднего моста; 

-Маневренность техники достаточно высокая. Это обеспечивается большими углами поворота колесной базы и технология движения «колея в колею»; 

-Наличие уникального метода передвижения под названием «крабовый ход». Такой способ основан на передвижении машины боком, что сильно выручает при работе в стесненных условиях; 

-Мощность гидравлики усиливает рывки ковша, ускоряя процесс рытья; 

-Изогнутая стрела экскаватора позволяет сделать погрузку грунта более быстрой и увеличить геометрию копания. Также можно выделить высокую комфортабельность и удобство кабины для водителя.

Также можно выделить высокую комфортабельность и удобство кабины для водителя.

Сфера применения

Экскаваторы-погрузчики CAT используются практически во всех сферах промышленности, строительства и сельского хозяйства. В ее возможности входят следующие действия:

-Возведение земляных насыпей и устройство котлованов любого размера; 

-Использование в качестве бульдозера для перемещения грунта; 

-Возможность планирования территории без дополнительной техники; 

-Создание длинных траншей за короткое время; 

-Погрузка и перемещение любого груза с помощью ковша или специальных вил; 

-Быстрая погрузка сыпучих материалов в самосвалы.

Многофункциональность экскаватора-погрузчика позволяет сэкономить на покупке или аренде дополнительной строительной технике.

Основные типы дополнительного оборудования

В стандартную комплектацию входит погрузочный ковш на гидравлическом приводе, удлиняемая телескопическая стрела и ковш с обратным методом работы. В случае использования машины для других специализированных работ, есть возможность приобретения дополнительного оборудования. 

К дополнительному оборудованию относится: 

-Шнековые буры различного диаметра для устройства скважин и шурфов; 

-Виброплиты, предназначенные для эффективного уплотнения грунта и создания правильных откосов; 

-Гидравлический молот, позволяющий дробить твердые породы и мерзлый грунт;

-Специальное планировочное оборудование, с помощью которого можно укладывать асфальтное или бетонное покрытие.

Если вы рассматриваете для себя покупку экскаватора-погрузчика марки Катерпиллер , оставляйте заявку на сайте или обращайтесь по номеру указанному в контактах. Наши эксперты проконсультируют Вас по всем вопросам. Подберут максимально выгодный и качественный вариант индивидуально под ваш запрос .

Офис White Sharks
г. Киев, проспект Павла Тычины, 1в БЦ "Silver Breeze"
Запись на встречу
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: выходной
+38068 787 09 96
Запись на встречу

Отправка по всей Украине